wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wolves » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полный сюжет:

В средневековые времена тут был город, название которого было - Интус – Инседиа. Во время междоусобных войн, произошла осада города, которую он не смог выдержать. Уже буквально через год люди открыли ворота и впустили противников, сдавшись. Но те не желали завоёвывать себе и те земли, так как государство от имени, которого они воевали, и так было велико. То была война, лишь под видом междоусобной, на самом деле то была война брата и сестры. Брат таковым образом мстил сестре. Итак, вернёмся к нашей истории.. Город был взят, но никого не взяли в плен, население вырезали «под корень» так сказать.. Все люди были убиты, а дома сожжены. Только королева с несколькими придворными дамами, а именно оказавшимися на то время ближайшими ей людьми, её подругами, бежала. Про месторасположение королевы уже несуществующего города никто так и не узнал. И брат умер в поисках.. но так и не найдя желаемого.
Сейчас там нет уже и намёка на происходившее ранее, идёт 2010-ый год.. Пепел города давно развеян, и теперь название Интус – Инсендиа имеет сам лес, в котором и развиваются все наши события. Перейдём же к самим событиям..
Осень. Не правда ли прекрасно это время года? Вопрос риторический, потому что и так всё ясно. Стоит только взглянуть на этот чарующий калейдоскоп, что представляют собой «разукрашенные» деревья. Стоит только вдохнуть этот кружащий голову запах, и вы всё поймёте без слов. Недавно образована стая «Белых ночей», альфа, с помощниками которой сейчас подумывают над распределением обязанностей и вообще над будущим совсем новенькой стаи.
Шли месяца, всё шло как по маслу. Каждый член стаи прекрасно исполнял свои обязанности. Вожак, как и все остальные, была довольна развитием стаи.
Вскоре эти земли посетил волк. Одиночка был заинтересован стаей и просит разрешения вступить в стаю. Естественно её альфа была бы рада пополнению и по сей причине охотно приняла чужака. Со временем он перестал быть чужаком и полностью освоился в стае. Но чем больше он общался с вожаком, чем больше узнавал о ней, тем больше убеждался, что она ему до боли знакома. После длительных бесед и выяснений, оба убедились, что скреплены кровными узами. Этот бывший одиночка оказывается её старшим братом. Естественно оба были рады. Но с этой новостью волк почувствовал власть над младшей сестрёнкой. И когда они снова были наедине, намекнул ей, что она должна оставить пост альфы этой стаи и передать его ему. Возмущённая таким предложением волчица прекращает разговор на этой же ноте, отказывая ему, она уходит.
Раздражённый таким поворотом дела волк собирает компанию стайных волков, которые были бы не прочь избавиться от своей альфы. На следующий день, рано утром они подстерегают вожака, которая, безмятежно прогуливалась по лесу, и нападают на неё. Но не тут-то было.. Неподалёку прогуливалась и тройка воинов из этой стаи. Услышав стычку, они вовремя подоспели и вступились за свою альфу, но в этой схватке один из воинов защищавший своего вожака погибает в схватке, а именно от лапы самого брата вожака. Так как альфа стаи «Белых ночей» обладала, казалось бы, излишними в данной ситуации чертами характера, как – доброта и жалость. Тем более волк был её братом.. В итоге, не смотря на все отговорки советников, она принимает решение: волк и его сообщники навсегда изгоняются из стаи.
Но волк ничуть не падает духом, даже находясь за пределами территории стаи, он находит способ, как связаться со стайными волками. В итоге некоторую часть волков, он переманивает к себе и они, не оповестив об этом вожака, покидают стаю. Так же он просит поддержки у одиночек и некоторые из них идут ему навстречу и оказывают помощь. Таким образом, он за несколько недель образовывает новую, отдельную стаю, которая именуется как стая «Диких ветров». Определив границы, вожак стаи «Диких ветров» бросает вызов стае своей сестрёнке. Та принимает вызов. Вожаки договариваются о месте и времени, иными словами «где?» и «когда?» состоится бой. Обе стаи начинают, готовится к войне.

Но вернёмся немного назад и обратим внимание на некоторые, очень важные детали..

Возлюбленная погибшего воина, который защищал альфу стаи «Белых ночей» практически убитая горем никак не приходит в себя. Бедняжка всё время плачет. Но по злой шутке судьбы, она снова влюбляется, но, совсем не зная в кого. После того как она узнала, что её возлюбленный погиб, она уже ничего не видела и не слышала. Ей было наплевать на всё. Поэтому она и не была в курсе последних событий..
Способ, благодаря которому вожак стаи «Диких ветров» переманил волков из стаи «Белых ночей» был таковым:
Поздней ночью, когда сторожа границ выбиваются из сил и их просто смаривает сон, волк убивал крупный рогатый скот и измазывался в его крови, приобретая запах того животного и пробирался на территорию той стаи, связываясь только с теми волками в которых он был на сто процентов уверен.
Так случайно и встретила его волчица, но она была, как обычно залита слезами и поэтому ей было плевать на волка. Не совсем понимая такой поворот событий, заинтересованный волк начал беседу и она надолго затянулась. Но тот не обронил, ни слова про то – кто он. А волчица подумала, что это стайный охотник, подозрения возникали, но она, ни с кем ними не делилась. После нескольких дней таких разговоров она настолько привязалась к волку, что он один казалось, понимал её. Сначала это была только дружба, но после того как волчица уже испытывала к волку более сильные чувства и рассказала ему о них, на следующий же день он пропал.. Недоумевающая волчица прочёсывала весь лес в поисках него. Все ночи напролёт ждала его на том месте, где он обычно появлялся ночью, но там было пусто. Решив, что она сошла с ума, волчица бросила эту затею с его поисками, но однажды, когда она обходила границы стаи, далеко за ними виднелся силуэт волка. Не понимая, зачем она это делает, она бросилась бежать к этому силуэту. И по мере степени её приближения к нему она всё больше убеждалась – она не сумасшедшая.
После всех этих долгих бесед волк тоже не мог оставаться к ней равнодушным. И когда она полностью подбежала к нему и буквально зарывшись мордой в его тёплый мех. Он рассказал ей кто виновник в смерти её покойного возлюбленного. Шокированная этой новостью, волчица сразу же от него отстранилась. Её глаза снова наполнились слезами, и тихо пятясь, назад не проронив ни слова, она убежала.
Любовь зла как говорят. Стоило ей сбегать с территории стаи без ведома альфы?.. Но она надеялась, что она, покидая стаю, получит, что-то взамен. Но ничего кроме боли бедняжка не получила. Волк не ждал другой реакции и не стал её догонять, ибо было бы только хуже.
К счастью никто не видел её «побега» и она благополучно вернулась на территорию стаи, сразу же помчавшись к водоёму смывать с себя его запах. Плавая она понимала, что уже ненавидит того волка. От любви до ненависти один шаг..  С другой стороны тот волк уже успел стать для неё всем..
Балансируя на грани этого сложного выбора, волчица уже всё для себя решила, хотя ещё и сомневалась. Ибо получается, что она предаёт, хоть и покойного, но её возлюбленного.
Всё, же после долгих размышлений она выбрала.. – она сохранит память о её любимом и даже более. На следующий же день она потребовала разрешения для её участия в битве. Непонимающая альфа не стала расспрашивать, хотя ей не был понятен поступок волчицы. В итоге ей дали добро.
Наступил день битвы. Обе стаи вовремя прибыли на заранее договорённое место. Обе выстроились в несколько рядов. Это было как шахматы, только игра уже не забава, а игра на жизнь. По команде вожаков волки сорвались с мест.. И там уже не было понятно, где чьи. Это было сплошное месиво. Но волчица знала, чего хотела и во всей толпе отыскала нужную ей цель.
Вожак «Диких ветров» сам принимал участие в битве и именно на него она, и накинулась, совсем не желая этого, но чувствуя свой долг. Она поставила перед собой цель – отомстить за любимого. Волк был и сильнее и проворней её и поэтому перехватил её атаку и сразу же впился ей в горло, перекусывая сонную артерию. В этой каше не было понятно кого бьёшь, даже свои били своих.. Но только после того как дело было сделано он обратил внимание кого он убил. И после того как осознал, поле боя разразил душераздирающий вой. Но никто даже не обратил на это внимания, до такой степени всё дошло..

Для ленивых. Без углубления в действия (то бишь нет главного действия, ибо его не возможно сократить, просим всё таки прочитать полный сюжет):

Осень. Недавно образована стая «Белых ночей», альфа, с помощниками которой сейчас подумывают над распределением обязанностей и вообще над будущим совсем новенькой стаи. Вскоре эти земли посетил волк. Одиночка был заинтересован стаей и просит разрешения вступить в стаю. Естественно её альфа была бы рада пополнению и по сей причине охотно приняла чужака. После длительных бесед и выяснений волка и альфы стаи, оба убедились, что скреплены кровными узами. Этот бывший одиночка оказывается её старшим братом. Но с этой новостью волк почувствовал власть над младшей сестрёнкой. И когда они снова были наедине, намекнул ей, что она должна оставить пост альфы этой стаи и передать его ему. Возмущённая таким предложением волчица прекращает разговор на этой же ноте, отказывая ему, она уходит.
Раздражённый таким поворотом дела волк собирает компанию стайных волков, которые были бы не прочь избавиться от своей альфы. На следующий день, рано утром они подстерегают вожака, которая, безмятежно прогуливалась по лесу, и нападают на неё. Но не тут-то было.. Неподалёку прогуливалась и тройка воинов из этой стаи. Услышав стычку, они вовремя подоспели и вступились за свою альфу, но в этой схватке один из воинов защищавший своего вожака погибает в схватке, а именно от лапы самого брата вожака. Так как альфа стаи «Белых ночей» обладала, казалось бы, излишними в данной ситуации чертами характера, как – доброта и жалость. Тем более волк был её братом.. В итоге, не смотря на все отговорки советников, она принимает решение: волк и его сообщники навсегда изгоняются из стаи.
Волк не падает духом и переманивает волков из той стаи, зовёт одиночек.. В итоге он создаёт новую стаю под названием "Дикие ветры". И бросает вызов сестре, который она охотно принимает. С этих пор стаи начинают готовится к битве, которая уже не за горами..

Принцип отыгрыша. Предисловие не отыгрывается:
Предисловие:

В средневековые времена тут был город, название которого было - Итуис – Инсендиа. Во время междоусобных войн, произошла осада города, которую он не смог выдержать. Уже буквально через год люди открыли ворота и впустили противников, сдавшись. Но те не желали завоёвывать себе и те земли, так как государство от имени, которого они воевали, и так было велико. То была война, лишь под видом междоусобной, на самом деле то была война брата и сестры. Брат таковым образом мстил сестре. Итак, вернёмся к нашей истории.. Город был взят, но никого не взяли в плен, население вырезали «под корень» так сказать.. Все люди были убиты, а дома сожжены. Только королева с несколькими придворными дамами, а именно оказавшимися на то время ближайшими ей людьми, её подругами, бежала. Про месторасположение королевы уже несуществующего города никто так и не узнал. И брат умер в поисках.. но так и не найдя желаемого.
Сейчас там нет уже и намёка на происходившее ранее, идёт 2010-ый год.. Пепел города давно развеян, и теперь название Итуис – Инсендиа имеет сам лес, в котором и развиваются все наши события. Перейдём же к самим событиям..
Осень. Не правда ли прекрасно это время года? Вопрос риторический, потому что и так всё ясно. Стоит только взглянуть на этот чарующий калейдоскоп, что представляют собой «разукрашенные» деревья. Стоит только вдохнуть этот кружащий голову запах, и вы всё поймёте без слов.

Действие первое. «Внезапное родство».

Недавно образована стая «Белых ночей», альфа, с помощниками которой сейчас подумывают над распределением обязанностей и вообще над будущим совсем новенькой стаи.
Шли месяца, всё шло как по маслу. Каждый член стаи прекрасно исполнял свои обязанности. Вожак, как и все остальные, была довольна развитием стаи.
Вскоре эти земли посетил волк. Одиночка был заинтересован стаей и просит разрешения вступить в стаю. Естественно её альфа была бы рада пополнению и по сей причине охотно приняла чужака. Со временем он перестал быть чужаком и полностью освоился в стае. Но чем больше он общался с вожаком, чем больше узнавал о ней, тем больше убеждался, что она ему до боли знакома. После длительных бесед и выяснений, оба убедились, что скреплены кровными узами. Этот бывший одиночка оказывается её старшим братом. Естественно оба были рады.

Действие второе. «Изгнание».

Но с этой новостью волк почувствовал власть над младшей сестрёнкой. И когда они снова были наедине, намекнул ей, что она должна оставить пост альфы этой стаи и передать его ему. Возмущённая таким предложением волчица прекращает разговор на этой же ноте, отказывая ему, она уходит.
Раздражённый таким поворотом дела волк собирает компанию стайных волков, которые были бы не прочь избавиться от своей альфы. На следующий день, рано утром они подстерегают вожака, которая, безмятежно прогуливалась по лесу, и нападают на неё. Но не тут-то было.. Неподалёку прогуливалась и тройка воинов из этой стаи. Услышав стычку, они вовремя подоспели и вступились за свою альфу, но в этой схватке один из воинов защищавший своего вожака погибает в схватке, а именно от лапы самого брата вожака. Так как альфа стаи «Белых ночей» обладала, казалось бы, излишними в данной ситуации чертами характера, как – доброта и жалость. Тем более волк был её братом.. В итоге, не смотря на все отговорки советников, она принимает решение: волк и его сообщники навсегда изгоняются из стаи.

Действие третье. «Новая стая».

Но волк ничуть не падает духом, даже находясь за пределами территории стаи, он находит способ, как связаться со стайными волками. В итоге некоторую часть волков, он переманивает к себе и они, не оповестив об этом вожака, покидают стаю. Так же он просит поддержки у одиночек и некоторые из них идут ему навстречу и оказывают помощь. Таким образом, он за несколько недель образовывает новую, отдельную стаю, которая именуется как стая «Диких ветров». Определив границы, вожак стаи «Диких ветров» бросает вызов стае своей сестрёнке. Та принимает вызов. Вожаки договариваются о месте и времени, иными словами «где?» и «когда?» состоится бой. Обе стаи начинают, готовится к войне.

Углубление в происходящее. Действие четвёртое. «Знакомство».

Но вернёмся немного назад и обратим внимание на некоторые, очень важные детали..

Возлюбленная погибшего воина, который защищал альфу стаи «Белых ночей» практически убитая горем никак не приходит в себя. Бедняжка всё время плачет. Но по злой шутке судьбы, она снова влюбляется, но, совсем не зная в кого. После того как она узнала, что её возлюбленный погиб, она уже ничего не видела и не слышала. Ей было наплевать на всё. Поэтому она и не была в курсе последних событий..
Способ, благодаря которому вожак стаи «Диких ветров» переманил волков из стаи «Белых ночей» был таковым:
Поздней ночью, когда сторожа границ выбиваются из сил и их просто смаривает сон, волк убивал крупный рогатый скот и измазывался в его крови, приобретая запах того животного и пробирался на территорию той стаи, связываясь только с теми волками в которых он был на сто процентов уверен.
Так случайно и встретила его волчица, но она была, как обычно залита слезами и поэтому ей было плевать на волка. Не совсем понимая такой поворот событий, заинтересованный волк начал беседу и она надолго затянулась. Но тот не обронил, ни слова про то – кто он. А волчица подумала, что это стайный охотник, подозрения возникали, но она, ни с кем ними не делилась.

Действие пятое. «Это уже не дружба..».

Сначала это была только дружба, но после того как волчица уже испытывала к волку более сильные чувства и рассказала ему о них, на следующий же день он пропал.. Недоумевающая волчица прочёсывала весь лес в поисках него. Все ночи напролёт ждала его на том месте, где он обычно появлялся ночью, но там было пусто. Решив, что она сошла с ума, волчица бросила эту затею с его поисками, но однажды, когда она обходила границы стаи, далеко за ними виднелся силуэт волка. Не понимая, зачем она это делает, она бросилась бежать к этому силуэту. И по мере степени её приближения к нему она всё больше убеждалась – она не сумасшедшая.
После всех этих долгих бесед волк тоже не мог оставаться к ней равнодушным. И когда она полностью подбежала к нему и буквально зарывшись мордой в его тёплый мех. Он рассказал ей кто виновник в смерти её покойного возлюбленного. Шокированная этой новостью, волчица сразу же от него отстранилась. Её глаза снова наполнились слезами, и тихо пятясь, назад не проронив ни слова, она убежала.

Действие шестое. «Тяжёлый выбор»,

Любовь зла как говорят. Стоило ей сбегать с территории стаи без ведома альфы?.. Но она надеялась, что она, покидая стаю, получит, что-то взамен. Но ничего кроме боли бедняжка не получила. Волк не ждал другой реакции и не стал её догонять, ибо было бы только хуже.
К счастью никто не видел её «побега» и она благополучно вернулась на территорию стаи, сразу же помчавшись к водоёму смывать с себя его запах. Плавая она понимала, что уже ненавидит того волка. От любви до ненависти один шаг..  С другой стороны тот волк уже успел стать для неё всем..
Балансируя на грани этого сложного выбора, волчица уже всё для себя решила, хотя ещё и сомневалась. Ибо получается, что она предаёт, хоть и покойного, но её возлюбленного.
Всё, же после долгих размышлений она выбрала.. – она сохранит память о её любимом и даже более. На следующий же день она потребовала разрешения для её участия в битве. Непонимающая альфа не стала расспрашивать, хотя ей не был понятен поступок волчицы. В итоге ей дали добро.

Кульминация. Действие седьмое. «Роковой день».

Наступил день битвы. Обе стаи вовремя прибыли на заранее договорённое место. Обе выстроились в несколько рядов. Это было как шахматы, только игра уже не забава, а игра на жизнь. По команде вожаков волки сорвались с мест.. И там уже не было понятно, где чьи. Это было сплошное месиво. Но волчица знала, чего хотела и во всей толпе отыскала нужную ей цель.
Вожак «Диких ветров» сам принимал участие в битве и именно на него она, и накинулась, совсем не желая этого, но чувствуя свой долг. Она поставила перед собой цель – отомстить за любимого. Волк был и сильнее и проворней её и поэтому перехватил её атаку и сразу же впился ей в горло, перекусывая сонную артерию. В этой каше не было понятно кого бьёшь, даже свои били своих.. Но только после того как дело было сделано он обратил внимание кого он убил. И после того как осознал, поле боя разразил душераздирающий вой. Но никто даже не обратил на это внимания, до такой степени всё дошло..

Роли:

Вожак стаи "Белых ночей" - Тристера (Айланта)
Возлюбленная погибшего воина - Akella
Вожак стаи "Диких ветров" -
Шпионы "Белых Ночей"Ночной Призрак, Rhisenn
Советчики вожака "Белых ночей" -
Компания волков, которая напала на альфу "Белых ночей" вместе с её братом - маширо, Randle, Feretro
Двое воинов, защищавших вожака - Amazae, Memorandum
Третий воин, в итоге погибающий - Эдгар
Члены стаи "Белых ночей", которые перешли на сторону вожака "Диких ветров" -
Одиночки, которые присоединились к стае "Диких ветров" - Caesar;
Сторожа границ стаи "Белых ночей" -

сюжет by Mad_Cat (Randle)

0

2

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА СЕКТОРА! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПОСПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ ЕГО МЕСТО.(ПО СКРИПТУ: ОН УХОДИТ НАВСЕГДА)

0

3

Место Сектора вновь свободно
-мем

0

4

Срочно требуется вожак стаи Диких Ветров!!!

0


Вы здесь » wolves » Важная информация » Сюжет