wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wolves » Флэшбэк » [Mini she-wolves]


[Mini she-wolves]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Птолемея, Randle.
Когда происходило действие: 1 год и 5 месяцев назад.
Место: Открытая местность. Небольшая поляна окружённая большими, плотно растущими соснами и елями. Рядом есть, пустая, заброшенная (по мнению волчат) пещера.

Все желающие поиграть в детском возрасте присоединяются.

0

2

Одна, совсем одна…
Маленький волчонок шёл по сухой ковыли, оставляя цепочку примятой травы. Сильный ветер ерошил загривок, приходилось щуриться, чтобы пыль не попадала в глаза. По её щекам текли слёзы. Нет, это не из-за порывов воздуха, а из-за боли…
-Они погибли, - повторяла она про себя вновь и вновь. – Я осталась совсем одна…
Казалось бы, что она уже взрослая – недавно ей исполнился год, но нет, она из той породы, где становятся взрослыми в два с половиной года.
Над её образом парили чёрные вороны, думая, что она скоро упадёт и не сможет сопротивляться их нападениям. Волчонок и вправду брела, еле переставляя лапы, с низко опущенной головой и торчащими лопатками. Жалкое зрелище, скажу я Вам, жалкое и жестокое. Но такова жизнь.
Она остановилась и взглянула в серое небо, полными тоски и печали глазами. В них отражались отчаяние и надежда, проклятие и вера, слабость и неимоверная сила… Что может быть трогательней.
Вдруг одна из чёрных птиц, паря, спустилась вниз и удобно устроилась на ветке. Она наклонила голову и с интересом посмотрела на малышку, будто бы забыв о предстоящей трапезе, видя в волчонке что-то необычное.
А та, тем временем, опустила непонимающий взор на землю, и Вам могло показаться, что она получила какое-то послание с небес. Рыжий лист, кружась, опустился близ лапы волчонка. Он был намного смелеем и решительнее чёрного ворона, сидящего на ветке. Малышка стала с интересом разглядывать золотой кусочек кроны какого-то клёна.
Неожиданно её чуткий слух уловил хорошо заметный запах, запах другого волка. Бедняжка резко вскочила и рефлекторно вздыбила чёрную шерсть. Драться она не собиралась, глупо было бы противостоять какому-нибудь одиночке, однако, напружинив лапы, чтобы дать дёру – вот это по ней.
-К-кто там? – неуверенно спросила она кого-то, кто сидел в кустах ежевики. Приготовившись увидеть огромного волчищу, волчонок задрожала.

0

3

Рэнн брела неуклюже брела куда глаза глядят. Мать уже привыкла к выходкам своей единственной дочери. Наказание у Рэнн было всегда одно и поэтому та знала - дома её сегодня не ждут и ночует она хоть в канаве..
Большая, густая чёрная чёлка спадала на правый глаз Рэйн, что дико ей мешало. Малышка постоянно дула вверх на неё пытаясь смахнуть столь осточертевшую ей шевелюру.
Да.. когда этот волчонок жил, а сейчас.. сейчас она мертва. Это не та Рэндл, что была когда-либо. В настоящее время это самовлюблённый циник, который влюбляет в себя всех волков по округе, а потом просто эгоистично бросает, как старую куклу. Ранее это был в удовольствие проживая своё детство волчонок, задатки прежнего характера уже были, но не выражались так ярко. Рэйни была добрее, отзывчивее, хотя тогда малышка была придирчивой и привередливой, любопытной, хотя скрытной и недоверчивой.
Услышав впереди какой-то шорох, та резко подорвала голову и передёрнула уже тогда своими странными длинными ушами, в которых ещё не было серёжек, а на бедре не было загадочного узора, а глаза "пылали" зелёным пламенем. Рэйн была смазливой волчицей уже тогда, но больше обращали внимание на её длинный хвост и такие же длинные уши (размеры которых она позже нагнала), которые немного наклонялись вперёд, так как хрящики ломались от того, что волчонок не мог их держать прямо. Подойдя ещё ближе к источнику шороха волчонок влез в колючую ежевику и пытаясь выпутаться из цепких колючек, сама стала этим источников. Услышав напуганный голос она сама дёрнулась назад, оставив клочки своей светлой шерсти на кусте. Кто-то стоял по другую сторону куста. Малышка решила не идти на пролом, а схитрить. Обойдя заросли ежевики она вышла на небольшую полянку и увидела небольшую волчицу, которая нашуганно пялилась на ежевичные кусты. Тихо крадясь она подошла почти вплотную и тихо сзади шепнула на ухо той: - Бу!
Рэйн на всякий пожарный сразу же отошла немного от этой волчицы, никто же не может знать как она отреагирует.

0

4

Офф: пост был написан в момент творческого кризиса ><

«Что-то» в ежевичных кустах зашевелилось, но секунда, и этот шум стих, осталась лишь пугающая тишина и душная атмосфера напряжения. Волчонок попятилась назад, но вдруг её хвост наткнулся на что-то мягкое.
-Бу! – воскликнуло какое-то существо и быстро отпрыгнуло назад.
Наша героиня испуганно тявкнула и отпрыгнула в другую сторону. Повернувшись своей странной мордочкой к этому объекту, она недоуменно встопорщиться усы, поняв, что это «что-то» всего на всего такой же волчонок, как и она сама.
Незнакомка была вдвое младше нашего щенка, однако выглядели они как ровесницы. У той были непропорционально длинные уши и непослушная чёрная чёлка, ясные выразительные глаза и вид игривого, немного хулиганистого, волчонка.
Наша малышка глубоко вздохнула и робко заскулила:
-Кто ты? Как тебя зовут? И что ты здесь делаешь?
Главное – не терять бдительность, не забывать об осторожности. Сколько раз отец говорил дочке не разговаривать с незнакомцами, однако эта выглядела вполне приветливо. Сейчас у малышки был сложный период жизни – умерли её братья. Теперь ей приходилось довольствоваться одиночеством, полнейшим скорби и боли, поэтому хоть какое-то новое впечатление было просто необходимым. А завести нового друга, как лекарство в такой ситуации.
А ворон так и сидел на ветке молоденькой сосны, наблюдая за тем, как переплетаются две судьбы, рождая что-то наподобие единого целого, но с разной огранкой. Птица жутковато каркнула и взмыла в воздух.
Тёмненький волчонок прижала ушки и резко взмахнула хвостом от испуга.
-Ну вот, - думала она. – Теперь меня даже какие-то пустяки пугают.
Да уж, после того, что пережила она, всё казалось опасностью, таящейся поблизости, готовой показаться и впиться ей клыками в шею…
-Всё, хватит! – помотала головой малышка. – Не хватало, чтобы мой страх увидела эта незнакомка.
И она вновь взглянула на собеседницу.

0

5

"Объект" тявкнул и отпрыгнул, что насторожило Рэйн, хотя потом до неё дошло, что боится не она, а тот волчонок. Рассматривая Рэд волчица осыпала её вопросами, на что та не мешкая отвечала: - "Canis lupus", - с долей насмешки в голосе выпалила Рэнд ответ на её первый вопрос. - "Рэндл aka Рэйн", - после небольшой паузы продолжила волчица. - "В туалете сижу, как видишь", - малышка сказала это и окинула её взглядом аля "вы ворвались  ко мне в писсуар без спроса!", но потом взгляд сразу же сменился на повседневный - хищный, вернее он таким казался из-за того, что волчица постоянно щурит глаза, а такой голос сменился её звонким смехом.
Сзади послышался жуткий звук, Рэй испуганно моргнула и непроизвольно дёрнулась. Посмотрев вверх, она поняла, что это всего на всего ворон. - "Гадкий птиц!" - сердито выпалила она с хулиганским и немного задиристым видом глядя на улетающую птицу, чей чёрный силуэт в таком возрасте казался устрашающим. Понимая глупость своего испуга она негодующе помотала головой. - "И это тот самый "серый" волк, фигурирующий в человеческих страшилках!", - думала волчица осуждая саму себя за трусость, которая в таком возрасте была приемлемой.
- "А тебя как величать?" - осматривала Рэндл тёмненькую волчицу в ожидании ответа.

0


Вы здесь » wolves » Флэшбэк » [Mini she-wolves]