wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wolves » Флэшбэк » Love or hatred?..


Love or hatred?..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Martin; Randle.
Когда происходило: Месяц назад.
Место: Другие земли. Смешанный, густой лес. Свет еле пробивается сквозь усыпанные тёмно - зелёными листами ветви деревьев. Плотно стоящие к друг другу деревья толстые стволы, которых загораживают большую часть обзора.

0

2

Конец лета.
Ещё тепло,но ветер с каждым днём всё сильнее и сильнее.Звонкоголосые птицы скоро улетят на юг, и лес наполнится мёртвой тишиной,молчанием,которое продлится не один месяц.Да,пожалуй не самая лучшая перспектива, но ничего.
Все эти мысли обходили Лиса стороной.Он лениво брёл по бледно-зелёной траве, аккуратно огибая вездесущие метровые деревья,которые полностью заслоняли ярко-голубое небо и тёплое солнце.В лесу было прохладнее, чем на реке,с которой волк только-что вернулся.Рыжая шерсть едва развевалась на лёгком,но прохладном ветру, непонятным образом прорывающимся сквозь тёмно-зелёную шапку леса.Кажется,здесь не было никого.Ни дичи,ни других волков.
В эти места Рыжий забрёл первый раз.И у него в голове снова крутился вопрос о том,как закончится это,казалось, ничем не значимое путешествие.

/позоропост/

0

3

Рендл практиковала свои возможности. То бишь старалась молниеносно двигаться, при этом огибая эту кучу стволов. Место походило идеально, правда никого не было, чтобы она могла ещё и видеть, зато никто не увидит её провалов. А они тут были очень частыми, бедная волчица уже успела познакомиться казалось бы со всеми деревьями в этом лесу. Рэйн направила всё на то, чтобы если тут появится хоть одно живое существо, хоть видимое невооружённым глазом, то она сразу начнёт видеть его глазами. Но никого не было по прежнему. По сей причине она продолжала полагаться на свой слух, нюх и осязание. Волчица сделала пару шажков назад и снова рванула вперёд по мере возможности сворачивая перед стволами деревьев, иногда кое, где притормаживая или неуверенно останавливаясь перед самым деревом, так, что мокрый нос уже касался коры и облегчённо вздыхая радуясь, что не влепилась в него. Продолжая бежать волчицу вдруг чуть не ослепило, несмотря на то, что в лес почти не проникало солнце, белоглазка начала смотреть чьими-то глазами. Это было слишком резко, Рэйн просто забыла о том, что "поставила" свою возможность на "автомат". Не успевая затормозить и вдоволь осмотреться та споткнулась об корень какого-то клёна, который вылез из под земли и согнувшись дугой, незаметно спрятался там, "крича" - "давай, споткнись об меня"! Налетев на какой-то предмет, твёрдый, но с мягкой шерстистой поверхностью она сбила его с ног, упав сверху. Слезая с "предмета" она начала вертеть головой и осматриваться.. волчица налетела на волка.. - Упс-с-с-с... - Тихо выдохнула Рэд иронично усмехаясь и как бы еле заметно пожимая плечами. Отряхнувшись, она села уставившись своими пустыми глазами на волка.

0

4

Ещё одно дуновение ветра,и шерсть бьётся в морду,неприятно попадая в глаза.Вдох-выдох..Воздух был наполнен летом с нотками незнакомых цветов и старых запахов волков,едва уловимые среди всех остальных.Наконец то Лис остановился и оглянулся по сторонам.Спокойно.Он даже и не помнил,как забрёл в этот лес,но это его совершенно не беспокоило.Главное,что он был один.Да,он любил быть один на один с собой,он уже не маленький волчёнок,теперь и может помечтать о чём то грандиозном..Листья приятно шелестели,иногда Мартину казалось, что они разговаривают..Но это очередной самообман.
Ветер усилился и ещё противнее задул в спину.С каждой секундой он усиливался.Секунда,ещё одна..И Лиса отбрасывает в ближайшее дерево.Нет,дальше был не страх.Просто неожиданность.Но сил встать не было,поэтому волк остался лежать на земле,издавая невнятные звуки,но всё же попытавшись вслушаться и внюхаться в то,что его настигло.Цепкий запах ударил в нос,от чего Лис поморщился,а звонкий,но ироничный голос заставил Мартина повести ушами..

0

5

Момент и Рэнн всё же увидела реакцию на свой "таран", Но она как бы была.. даже не знаю как описать. Не оправдала ожиданий волчицы. Рэйн ожидала, что-то более.. Может например скандал и нотации в свою сторону или оценивающий взгляд или.. или.. Но в ответ он даже не то, что не поднялся с земли. даже не посмотрел в сторону Рэйни. Возмущения у волчицы это вызвало море, но она спрятала его куда подальше и тихо, но ошарашено пялилась на рыжего волка. "Э..э..э..э.." - Всё, что могла подумать в данной ситуации волчица уже подумала.. - Может отреагируешь?! - Немного раздражённо, издевательски выпалила волчица.

Caesar; написал(а):

/позоропост/

.аналогично

0

6

И дальше тишина.Волк слышал только стук сердца и учащённое дыхание в ,как он догадался,волчицу.После недолгого молчания она наконец громко рявкнул,будучи чем то то ли разочарованной,то ли недовольной-Может отреагируешь?!Волк приподнялся с земли,отряхнулся и посмотрел прямо перед собой.Честно говоря,он думал,что волчица будет менее роскошной.Из-за этого 'коварный' план Лиса от чего то сам собой улетучился.Но пылкий взгляд всё-же подбавил Лису уверенности.В один момент он развернулся,сделал несколько шагов от волчицы и,встав на месте,сосчитал про себя до десяти и мгновенным прыжком настиг волчицу и повалил её на землю.После чего,свалившись с неё,снова встал на лапы и смотрел на неё сверху вниз.
-Что,нормальная реакция-хмыкнув,добавил Рыжий

0

7

Наконец-то! Он посмотрел на Рэйн.. "Свершилось чудо!" - Всё ещё негодовала волчица. Но тут она заметила, что волк немного отходит от неё, но не уходит совсем.. "Типа считалочки, та..? Нет, нет.. я конечно всё понима.." - Иронизировала в уме Рэндл как её почти сразу же сшибло тушей волка. "Ты мне не дал закончить мою "глубокую" мысль." - Уже будучи на земле продолжала волчица. У неё всегда были "не все дома", хотя такой характер многим казался забавным. Заметив, что рыжий волк смотрит на неё сверху вниз на её морде сразу же отразилось это море негодования, дикого раздражения и злости. Ведь Рэйн не могла потерпеть к себе такого отношения, ведь считая себя королевой, она аналогично и мыслила. А королевы не валяются на земле и на них не косятся сверху вниз.
- Что, нормальная реакция.
Волчица чуть не завизжала услышав это. Волчица резко подорвалась, крепко стоя уже на всех четырёх лапах, Рэйн отряхнулась. . И "кипящим" и одновременно пустым, холодным и белым смотрела рыжему прямо в глаза. Желаний было массу, а фантазий ещё больше. Как она его размазывает по дереву, прокручивает через мясорубку, лепит из его фарша котлетки.. пфф... а некоторое из этого можно было бы даже реализовать. Но лучше не показывать пустую агрессию, а пустить в ход козырь. Момент и волк уже не мог двигаться. Его парализовало, хотя как и думать он мог видеть и говорить. Хищно улыбнувшись Рэйн начала ходить вокруг стоящего по стойке "смирно" волка. Остановившись она сладко шепнула ему на ухо: - А меня не устраивает такая реакция.. - И продолжила "обход", немного задевая его своим хвостом.

Отредактировано Randle (2010-10-31 23:18:18)

0

8

...На что волк лишь едва ухмыльнулся.Способности,способности..Странно,но Лис никогда о них не задумывался.Появятся-так появятся,нет-так можно спокойно жить дальше.Но в данный момент его заботило то,как ему спастись.Волчица же издевательски извивалась вокруг Рыжего,чем только больше его злила.Дикая ненависть-не выход,ведь должны быть обходные пути..И,в ожидании волк закрыл глаза и сосредоточился на "парализации",став покорно дожидаться дальнейших извращений волчицы.

0

9

Продолжая наблюдать за волком её улыбка моментально погасла. а сама волчица насупилась. Мало того, что он не подавал никакой активности, так он ещё и закрыл глаза. Это её не удивило, не шокировало, нет. Просто данное её раздражало и это было хорошо видно. Но Рэйн не собиралась с ним возиться поэтому же "парализация" волка в тот же момент пропала. Да, она её сняла. Просто надоело, зачем вообще, что-то делать если на тебя не реагируют. Вообще у неё было дикое желание не освобождать его, а просто уйти, хотя это было бы напоминание самой себе своего же прошлого. Волчица просто освободив его, села под ближайшее дерево, разочарованно вздохнула и уставилась в противоположную от волка сторону. - "Даже позабавиться не с кем. Он, что мёртвый, что живой, разницы большой нет." А сейчас волчице было плевать - может он воспользуется моментом и нападёт, может уйдёт. Всё равно в общем, но ей было дико скучно..

0


Вы здесь » wolves » Флэшбэк » Love or hatred?..