Действующие лица: Каир, Randle.
Когда происходило: 3 месяца назад.
Место: Огромная пещера находящаяся на опушке редколесья, устеленная большим количеством свежей, тёплой соломы. Верха по некоторым причинам у пещеры нет. Скорее это не пещера, а что-то другое, возможно это ранее было какое-то средневековое здание, что теперь больше напоминает огромный каменный улик без верха. Солнечно и тепло, так, что внутри пещеры очень уютно.
.Justify Sex
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-10-30 22:20:25
Поделиться22010-10-31 18:09:27
Волк плавно зашёл в пещеру. Его глаза окатили красивую волчицу что стояла в середине пещеры.
-Привет! - Мелодично сказал он.Подойдя ближе,в упор, Каир улыбнулся. Он потёрся боком о бок волчицы. Его жёлтые глаза,пронзительно посмотрели в белые глаза Рендл.Чем займёмся? = с запинкой сказал он. Он прикусил губу и медленно завилял хвостом.
Отредактировано Каир (2010-10-31 20:38:21)
Поделиться32010-10-31 21:56:42
Рэнн бродила по лесу, солнце не морило, да и холодно не было. Солнце приятно пригревало, хотелось просто улечься под каким-нибудь деревцем и сладко засопеть. Ну, что вы, что вы.. Рэнн же как "королеве" нельзя отдыхать под деревом на земле и по сей глупой причине она усердно искала себе временное пристанище и вдруг.. её глазам, точнее глазам рядом сидевшего кузнечика (да, приходится опускаться до такого) предстала эта "пещерка". Заглянув внутрь и увидев эти просторы волчица присвистнула. Так же она успела отметить, что пещера совсем пустая, с разгону влетев в неё она подняла в воздух кучу соломы. Став по середине волчица снова начала осматриваться глазами ворона сидевшего вверху, на дереве. Но её одиночество продолжалось не долго. В пещеру прикатил какой-то незнакомый Рэнн волк. - Здравствуй, здравствуй.. - Обаятельно улыбнувшись, ответила Рэнн. Волчица почувствовала прикосновение его шерсти на его боку и снова соблазнительно улыбнулась. - Ммм.. а у тебя есть идеи? - "Так сразу?! Сейчас?! Я же тебя вообще не знаю! Отлично.. Я согласна!" - Пронеслось у неё в голове и она мысленно усмехнулась сама себе. "Ренн - ты шлюха..." - Снова думала волчица. "Нет, я просто чертовски соблазнительна и пользуюсь этим в своё удовольствие!" - Ободряюще ответила она себе. Если бы волк не прикусил свою губу может быть она и не приступила сразу к действиям. Но этот жест сразу дал ей понять чего он действительно хочет. Сразу после своих слов она ответно приблизилась к волку и провела своим языком по его губам.
Поделиться42010-11-01 09:14:36
-Отлично,Каир!Забомбасил ещё одну самочку!
Волк погладил спину волчицы левой лапой и прошептал ей на ухо
-Какая поза?
он уже весь горел от нетерпения.Его уши примкнули к голове. Подул теплый ветер и волк улыбнулся.Его хвост плавно переходил с лева на право..С права на лева... И так вечно.
Серый напрягся и подарил страстный поцелуй волчице.Он повалил её на землю и улыбнулся.
Отредактировано Каир (2010-11-01 11:15:47)
Поделиться52010-11-15 11:20:26
Волчица почувствовала прикосновение его лапы у себя на спине, что и послужило появлению улыбке на её морде.
- Знаешь, не люблю когда данным интересуются, а не приступают сразу к делу. - ехидно усмехнулась Рэйн. Данный вопрос её немного напряг, не то, чтоб ей было сложно, что-либо выдумать или выкинуть. Просто обычно волчицы спрашивают, что-то подобное, когда хотят потянуть время. Она уже чувствовала на себе практически всю массу волка. - "Значит уже определился с позой?.." - в замешательстве подумала волчица, хотя по видимому всего она ошиблась, ибо волк просто повалил её. - Раз уж ты на мне, так чего спрашиваешь? - немного повернув голову в сторону и изображая в который раз "зрячую" спросила Рэнн.
офф: Каир и в преть больше действий, эмоций и ит.д. можешь даже не по делу, но не копируй Дэна, мне надо на, что-то реагировать, не говоря уже о минимализме твоего поста, чем меньше твой, тем меньше мой, а данное для меня слишком мало.
Поделиться62010-11-15 18:21:21
Каир задумался.Прежде ему ни кто не спрашивал а приступал в дело. А тут попалась горячая штучка... Его глаза прокатились по телоу Рейн и остановились на глазах.Волк поцеловал шею волчицы медленно подбираясь к уху.Он немного "прикусил" его и довольно "зарычал"
-Может тогда ты лучше станешь спиной?
серый немного напрягся что бы волчица могла из под него вылезти. Он нежно поглаживал лапой Рендл и пятился на месте. В его глаза опять же ни чего не было.Он так всегда с недавних пор.Но он всё ещё ни кого не любил.Что сказать.Ловелас с грязной совестью.В него и правда влюблялись волчицы и верили ему.Но он менял их как перчатки.На один раз.Каир всегда был не постоянным...
Ну так что ты решила? Так или поднимешься?
Волк прикусил губу что означало что он взорвётся если волчица не двинется или что нибудь не скажет!
ОСС:Надеюсь размер поста норм..
Поделиться72010-11-15 20:05:25
Рэнн почувствовала его поцелуй у себя на шее, и в который раз довольно улыбнулась, но её это не совсем заводило, просто после всего много, что она попробовала это было не "айс". Хотя волк же ещё не приступил к делу.. Волчица чувствовала его горячее дыхание возле своего уха, он его покусывал и рычал, а вот это ей уже воистину нравилось. Одарив его жарким поцелуем и не мешкая, дабы не задерживать ни его, ни себя, ни конкретно сам предполагаемый процесс, волчица ловко перевернулась на живот, спиной "вверх". Теперь уже она дотянувшись до уха волка нежно его покусывала. - Можно продолжать?.. - с игривой усмешкой на устах спросила она.
офф: да, вполне)