wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wolves » Флэшбэк » ^ Встреча двух любителей пряников ^


^ Встреча двух любителей пряников ^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица:
Randle; Сектор;
Когда происходило:
Пол часа назад от "Реального Игрового" времени;
Описание местности:
Полянка, где березы смешиваются с соснами;
Краткий сюжет:
Собственно говоря, сцена спаривания двух волков. Рейтинг +17

0

2

Размышляя о сущности сего грешного мира, серый волк брёл по опавшим листьям, возрождая в своей памяти отрывки из невинного прошлого. В его голове хаотично метались запутанные клубки мыслей, со скоростью света перелистывались страницы данного ему сознания, а холодные проволоки с острыми концами царапали его психику до невозможности.
-Кто бы мог подумать, что осень наступит так скоро?..  – продолжал свои размышления одиночка. –  Я, конечно, ничего не имею против сего сезона, однако, резкое похолодание в мои планы не входили.
Волк остановился и глянул на свои серые лапы с длинными и острыми когтями. Такая форма и острота когтей бывала сильной редкостью у псов или волков, но природа зачем-то наделила этим грозным «кошачьим» оружием Сектора, нашего заблудшего странника.
-Кто придумал всё это? Войну, битвы, боль, муки?.. А главное, зачем? Неужели наша жизнь не может просуществовать без насилия и распущенности? Есть ли где-то долина, где все живут по принципу Утопии?..
Сектор всю свою недолгую жизнь блуждал в поисках таких краёв, такого места, где он обретёт счастье и покой. Но пока он искал это, он сам стал тем, от кого хотел убежать: сволочью, убийцей и люцифером… Пора б уже смириться, но смирение не входит в компетенцию волков-одиночек, борьба и бунт – вот вторая натура их.
Странник резко взмахнул хвостом, подняв целую стену тускло-бурых листьев, лежащих близ его задних лап. В его глазах вновь появился опасный огонёк, насмешливый свет, а точнее полумрак очей, видавших многое то, чего не видели даже самые мудрые из старейшин. Его лик был подобен вспышке молнии, грозный рык – томному, но грозному раскату грома. Он был, как свежее зимнее утро, как горячий полуденный зной, как первые звёзды таинственных розовых сумерек, как младой полумесяц в чёрной ночи… Он почувствовал запах другого волка, а все самцы, кроме него самого, разумеется, его враги!
Сектор всегда жил по такому принципу: Где хочу, там моя земля! Не совсем, конечно, по волчьей чести, однако, никто особых правил для этих удивительных созданий не писал. Хотя, если б и написал, Сектор, вряд ли бы, придерживался их.
Когда до него дошло, что пахнет самочкой, одиночка пригладил шерсть. В его глазах появился другой огонь, не менее опасный, но уже в другом смысле. О, как же давно, Сектор не спаривался с волчицами?! Уже недели две, не меньше. Волк почесал за ухом и пошёл на запах. Тот привёл его к маленькой, на удивление ровной, полянке, где  белоснежные берёзки сменялись чёрностволыми соснами.
Пред ним предстало то чудо света, которое больше всего приходилось по его тёмной душе…

0

3

Как всегда, некому ненужная и та, про которую никто не помнит, скиталась по этим землям.. Пфф.. чушь собачья! Это не про Рэнн, там, где она проходит, говор о ней не смолкает ещё недели три, а когда перестают говорить, начинают много думать. Хотя все создания в мире, чем-то подобны. Ведь дай им хоть, что либо, хоть какой-нибудь несущественный слух они сразу же расплетут это в сенсацию. А тут тебе - Рэндл, её дерзкое и пошлое поведение ошарашит любого. Сплетни, хотя не суди, да не судим, будешь, ибо эта дамочка сама наплетёт про кого угодно, что угодно и все почему-то ей верят..
Она бродила в поисках чего-то нового, так как старое ей уже надоело, что собственно очевидно. Другими словами волчица снова сбежала от очередного самца.
В итоге самка остановилась под одним из деревьев и, облокотившись на него, вздохнула, скучно и всё тут.
Мать бы ей сейчас орала на весь лес: - «Хватит деревья подпирать, не упадут, бездельница!» Но то, что она покинула пятерых волчат в норе одних, было чисто её решением, да и плевать, пусть катится куда подальше!
Осенние запахи были великолепны, правда, когда на тебя с неба льётся тёплый ливень это одно, а когда на лоб с листа безостановочно капают остатки дождя это другое. С недовольной мордой и раздражённым "Я" Рэнн подняла свой зад и снова пошла прямо, да её многие мелочи бесили.
Как обычно, не смотря на слепоту держа голову гордо, хотя гордиться особо не чем, разве, что своим мего - списком самцов, поднятую вверх и не теряя величественной осанки, она шла, стараясь не врезаться в деревья.. Ибо рядом никого не было, да и ей особо не хотелось пока на, что – либо смотреть. Пройдя ещё пару метров, волчица снова встала как вкопанная и снова села ибо смысла в своих «походах» не видела, да и много она не пройдёт.
Шорох листьев, было немного неожиданно, так как пока она одна была источником различных шумовых эффектов. На шум листьев Рэнн было плевать, так как её больше интересовал его производитель. Рэйн резко повернула голову в сторону, боковым зрением осматриваясь, но звук шёл из-за спины волчицы.
- «А как же... она слепая?!» - спросите вы.
- «Это игра», - отвечу я и буду права. Рэндл всегда имитировала своё зрение.
Ветер донёс до неё запах.. самец. - «Бинго!» - пронеслось у Рэд в голове, и её морда растянулась в коварной улыбке. Волчица заметила, что не одна она заинтересована им - эмпатия в помощь. Рэйн уже снова смотрела перед собой, но всё так, же улыбалась, зная, что он не заставит себя долго ждать.

0

4

С помощью своей бесценной эмпатии Сектор понял, что приглянулся незнакомке, точно так же, как и она ему. Эта волчица была средник размеров, даже немного меньше стандарта, у неё был густой бежевый мех, а один глаз закрывала чёрная «грива», оканчивающаяся близ колен. В принципе, она была симпатичной, но одиночка редко общался с такими, поэтому его порадовало хоть какое-то разнообразие.
Волк подошёл чуть ближе, затем, молча, обошёл самку, словно осматривая товар, а потом уселся нос к носу, гладя в её белесые выразительные, опущённые густыми длинными ресницами, глаза. Он почти сразу понял, что она слепа, и это привело его в полный восторг.
-Приветик, детка, - игриво начал он, особо не церемонясь. – Что ты тут делаешь… одна?..
Его тон, манера говорить приводило многих волчиц либо в замешательство, либо в возмущение, однако сейчас он точно знал, что сия его жертва не будет ярко выражать свои эмоции и бурно реагировать, ибо слепые личности часто дерзки, невозмутимы и молчаливы. Одиночка сам не понял почему, но ему жутко захотелось вот так, бесцеремонно забраться на самочку и сделать то, чего долгое время уже желал сделать, но он помнил и о чувстве собственного достоинства.
-Нет, - убеждал себя он. – Я не какая-нибудь там тупая пробка, что делает то, что ей хотеться, не взвешивая ситуацию, я волк!
Немного поразмышляв, Сектор пришёл к выводу, что всё-таки во многих ситуациях он ведёт себя именно, как тупая пробка. И как бы это прискорбно не звучало, но он не был только волком, в нём всегда жил волкособ.
-Неужто заблудилась? – хитро оскалившись, продолжал странник. – А знаешь, я тоже немного сбился с курса…
Эмпатия давала знать волку, что его похотливые чувства постепенно одолевают и незнакомку, это его жутко радовало. Тем быстрее, он сможет уломать её. Он навис над неё словно чёрная туча, но и она была не из робкого десятка, одиночка чувствовал её игривое настроение и наглую натуру.
-Может, поможем друг другу?.. – томно зарычал волк. – Найти правильный курс… а то блуждать в неведении… уже порядком надоело…
Его дыхание стало частым, а речь обрывистой, как у всех тех, чьи желания и разум ведут ожесточённую борьбу между собой. Его сознанием овладевала страсть смешанная с осторожностью.

Отредактировано Сектор (2010-11-18 19:01:40)

0

5

-Приветик, детка, - в удивлении волчица вздёрнула одну бровь. - А по-моему я уже давно вышла из того возраста. - Бесцеремонно оборвала его Рэйн. Следующий его вопрос она просто пропустила мимо ушей, точнее сделала вид. Если она продолжит отвечать, то заварит всю эту кашу, а ей потом же и расхлёбывать, чего волчица дико не хотела.
Рэйн чувствовала, что волк смотрит ей в глаза и понимает, что та слепа. Её данное немного удивляет, а то обычно у окружающих туго с этим, все это воспринимают как необычный цвет глаз.
- "Откуда такое стойкое мнение про слепых личностей?.. Опять термин "все"?!"- такое отношение к её слепоте волчицу дико возмутило, да и её причисление ко "всем" Рэндл так же не порадовало.
Ладно, плевать на всё и дураку было ясно, чего эти оба хотят, но у Рэнн всё больше и больше складывалось мнение, что не одна она этого хочет всё время. - "О, да.. мы стоим, друг друга", - подумав об этом у Рэйн на морде расплылась хитрая и довольная улыбка. - Неужто заблудилась? - Я? Нисколько, - с невозмутимой гордой мордой ответила ему волчица. – А знаешь, я тоже немного сбился с курса… - А знаешь, я не спрашивала, - ехидно прищурив глаза, снова выпалила она.
- "Тормоз.. с таким темпом я быстрее отобью у него всё желание и интерес ко мне", - да, так она считала, но разве эта "язва" упустит хоть даже самую мелкую возможность вставить свои пять копеек? Риторический, однако, вопрос.
Волчица только могла понять, что у волка очень приятный тембр голоса и больше ничего - мало, однако. Вверху кружили вороны, один из них приземлился на плечо к бежевой волчице, впившись своими острыми, крючковатыми когтями ей в шкуру. Она как маленькие дети, когда им щиплет зелёнка издала звук подобный шипению змеи, только короткий, что-то вроде "с-с" со вздохом. Ещё немного поморщившись, она привыкла, ворон с большим интересом пялился ей в плечо, повернув голову в сторону, так, что его глаз едва ли не касался уже шерсти Рэй, но та не прогоняла его. Но вот наступил тот момент, когда он посмотрел прямо перед собой. Это было ей на лапу. Через доли секунды она уже смотрела его глазами. Её виду предстал сильный, серый волк, серый - классика жанра? Но только не в его случае, там были все оттенки серого, эти цвета плавно переливались друг в друга. Из-за этого на его лапах выходили некие узоры. Теперь он нравился волчице ещё больше.
Насмотревшись, волчица повела плечом, и ворон слетел с него на ветку находящуюся буквально над головой Рэндл, тоже неплохо.
-Может, поможем друг другу?.. - О да, мне вот как раз нужна помощь, видишь те большие сумки, о-о-очень тяжело донести. - проговорила волчица голосом старой, немощной бабушки указывая лапой в сторону "сумок". Закончив, она иронично поглядела на волка.  – Найти правильный курс… а то блуждать в неведении… уже порядком надоело… - Просто не томи меня, хорошо? - приблизившись к волку, сладко прошептало она ему над самым ухом. И отстранившись снова на него, посмотрела, в ожидании конкретных действий.

0

6

Сектор понравилось, что эта волчица вела себя дерзко, но в меру, ибо дерзить этому одиночке было бы глупой ошибкой. Она, хоть и была слепой, вела себя достойно и гордо.
Вдруг полукровка почувствовал, что кто-то будто бы  входит в его сознание, а потом выходит. Чувство необычное, немного неприятное.
-Неужели все самки чувствуют то же самое, когда мы - волки... - Сектор не закончил свои размышления, ибо волчица
приблизилась к нему на опасное для его сдержанности расстояние и сладким голосом шепнула на ухо:
-Просто не томи меня, хорошо?
Самец первое время не мог вымолвить и слова, его поразило, с какой скоростью развиваются события. Им овладело сильнейшее желание, и он решил действовать без промедления. Одиночка сделал шаг навстречу незнакомке, в голове у него пронеслось:
-Как-то странно всё получается. Ты и имени её не знаешь, а уже...
Волк мотнул головой и сосредоточился на волчице. Он осторожно облокотился на неё, так что она упала на мягкую осеннюю листву. Одиночка следил за тем, чтобы всё шло гладко, и самка не передумала. Он забрался на неё сверху и посмотрел в слепые глаза - привычка такая. Наклонившись к уху, волкособ прошептал:
-Так сойдёт?..
Только теперь в его глазах заплясали игривые огоньки. Он впал в кайф, но к сожалению ещё не полный. Такое чувство было характерно для тех, кто чувствует себя на вершине... Волк решил немного помучить волчицу, никак не поддаваясь ей. Он то кусал её за ушко, то играл с её чёлкой. Такие игры волки часто использовали для сближения с партнёрами.
Но вот наступил решающий момент. Сектор резко взмахнул хвостом и вошёл в самку. Теперь он был на пике страсти и блаженства. В ушах забили барабаны, сердце разогналось до бешеного ритма... Одиночка стал двигать бёдрами, рыча и скуля одновременно. Он выпустил свои невероятно длинные когти в землю, пытаясь хоть как-то отвлечься от приятного чувства, просто переполнявшего его изнутри, возрастающего с каждой секундой, с каждым ударом пульса.
Сектор продолжал, а когда понял, что больше не может сдерживаться, кончил прямо в волчицу. Это явление сопровождалось блаженным воем, ибо полукровка задрал голову и завыл во всю силу своих лёгких.
Закончив с первым актом, он перешёл ко второму...

Отредактировано Сектор (2010-11-18 19:00:49)

0

7

Волчица сразу заметила, что после последней ею сказанной фразы волк как-то замер. Причины она не понимала, а значит, любопытство взяло верх, и Рэйн снова воспользовалась эмпатией. Это плохо, так часто пользоваться своими способностями..? Возможно. Но ей было всё равно, слишком она борзая была и наглая, чтобы этому предавать хоть какое-то значение.  Разобравшись в чём дело его мини – шока, та ухмыльнулась.
– «О нет, я могу и быстрее…» - думала Рэндл, глядя на волка, вернее повернув голову в его сторону.
Так же, неподалёку её взору предстала забавная картина, а точнее парочка диких голубей. Голубка, торопливо семеня нарядными ножками, бежала по краю лужицы находившейся неподалёку, что-то поклёвывая на бегу; голубь же не спеша преследовал её короткими перебежками, затем также накоротке останавливался, кружился, кланялся, почти касаясь земли носиком, и низко опущенным зобом яростно ворковал, и, не найдя взаимного понимания, снова пускался в преследование, веером распустив хвост, пластая и припадая к холодной и по-осеннему неуютной земле. Данное поведение голубки Рэйн показалось примерным, она тоже любила быть малодоступной, но когда перед тобой «вырастает» красивый, поджарый волк или ещё, что-нибудь дико сексуальное... как тут быть малодоступной, когда они сами такие доступные, что, аж голову кружит… А тут в последнее время одни волки и попадаются.
– «Дурной славы всё равно не избежать…» - пронеслось у неё в голове, и та почувствовала, как волк повалил её на листву. Рэйн думала, что уже сейчас она таки получит своё, но не тут, то было. Волк играл с её чёлкой, покусывал её ухо. Хоть это пока и не было конкретно, но всё равно Рэнд данные игры нравились. Волчица отвечала ему взаимностью, так же изредка покусывая его ушко, проводя вдоль своим языком от его щёк, губ, шеи и снова возвращаясь к губам. Рэй даже забыла ответить на поставленный ей вопрос, хотя он скорее был риторическим.
И вот, наконец, конкретность действий - волк вошёл в неё, по всему телу пробежала сладкая дрожь, беря начало от задних лап и отдаваясь в её горле сладким стоном, всё её тело непроизвольно напряглось. Передними лапами она обхватила шею волка и где-то далеко внутри завидовала, что не может с такой же лёгкостью вогнать, куда - либо когти ибо у неё они не каким местом не были похожи на кошачьи. Некоторые части её тела непроизвольно дёргались во время оргазма, который она сейчас испытывала, а хвост то и дело метался между лап волка. За счёт отсутствия зрения все её чувства были намного усилены, так, что она получала от интимной близости всегда максимум удовольствия…
Дыхание волчицы участилось, а из пасти то и дело вырывались звуки блаженства смешанные с рыком. Рэйн ощутила, как внутри неё разливается горячая жидкость, а по ушам ударил громкий вой серого волка. В последний раз, содрогнувшись, Рэйн при этом так сильно выгнула спину, что её голова оторвалась от земли. И подхватив громкий вой волка, не сильно отставая, кончила.
Спокойно опустив голову на листву, волчица немного расслабилась, закрыв глаза, она громко и тяжело дышала. Но на её морде светилась довольная ухмылка, хотя на достигнутом Рэд останавливаться не собиралась.

0


Вы здесь » wolves » Флэшбэк » ^ Встреча двух любителей пряников ^